兴农App
  • 裕民县:别样年味
    图为:2月10日,裕民县的徒步爱好者在户外踏雪游玩。春节期间,裕民县一场大雪把大地装扮得银装素裹,格外靓丽,人们纷纷来到踏雪赏景,欢度新年。
    [ 2019-02-14 11:37:04 ]
  • 裕民雪景
    图为:2月10日拍摄的裕民县冬日美景。春节期间,裕民县持续降雪,大雪过后,城乡处处白雪皑皑,银装素裹,分外妖娆,构成了一幅美丽的冬日美景,把人们带进了一个童话般的冰雪世界。
    [ 2019-02-14 11:24:44 ]
  • 魅力一百天 相约吐普辛
    村驻村工作,转眼已经接近一百天,作为一名驻村干部的我,而今在新疆尼勒克县喀拉苏乡吐普辛村的最基层,我无怨无悔,因为这里的一切还是那么地吸引着我,让我常常身在这里,却又处处感悟到牧民兄弟对自己的感动,与其说我的一家在吐普辛...
    [ 2019-02-12 01:30:45 ]
  • 裕民县环卫工人清雪保畅通
    2月9日,在裕民县城镇友好路上,环卫工人正在清除街道上的积雪。春节期间,裕民县持续降雪,降雪深度达到10厘米以上,给道路交通和人们出行带来很大影响,该县及时组织清雪机械及环卫工人、单位干部职工上路清雪,确保节假期间道路顺畅和...
    [ 2019-02-12 01:30:45 ]
  • 裕民县:飞雪迎春来
    图为:2月6日,一名环卫工人冒雪在裕民县城巴尔鲁克路旁清除积雪。春节期间,裕民县持续降瑞雪,给新春增添了一份欢乐、祥和的气氛。
    [ 2019-02-12 01:30:46 ]
  • 裕民县上演新春冰雪嘉年华
    图为:2月5日,游客在裕民县巴尔鲁克雪域之都滑雪场体验滑雪乐趣。当日是春节大假第一天,裕民县巴尔鲁克雪域之都迎来大批游客以及亲朋好友尽情享受冬季冰雪带来的畅快和愉悦,共迎新春佳节。
    [ 2019-02-12 01:30:49 ]
  • 裕民县:瑞雪迎新年
    图为:2月1日,裕民县城居民冒雪行走在街头。当日,裕民县喜降瑞雪,瑞雪给即将到来的2019年春节增添了一份欢乐、祥和的气氛。
    [ 2019-02-03 20:30:55 ]
  • 裕民县年味浓
    裕民县群众在超市内选购各类糖果。当日是农历腊月二十三民间传统的“小年”,裕民县年货市场上呈现出一派浓浓的春节气氛,各商家备足货源,前来选购各类节日食品的市民络绎不绝,喜迎新春佳节。
    [ 2019-02-01 23:29:15 ]
  • 裕民县:尽享冰雪乐趣
    图为:1月27日,游客在裕民县巴尔鲁克雪域之都滑雪场体验滑雪乐趣。裕民县巴尔鲁克雪域之都滑雪场每天都迎来许多滑雪爱好者尽情享受冬季冰雪带来的畅快和愉悦。
    [ 2019-01-31 19:21:36 ]
  • 裕民县:“小年”年味浓
    图为:1月28日, 裕民县群众在超市内选购各类糖果。当日是农历腊月二十三民间传统的“小年”,裕民县年货市场上呈现出一派浓浓的春节气氛,各商家备足货源,前来选购各类节日食品的市民络绎不绝,喜迎新春佳节。
    [ 2019-01-31 01:25:54 ]
新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持