兴农App

一三一团300余名党员干部观看廉政微电影《浮沉》

2019年04月12日 11:22  新疆兴农网   0    收藏


(通讯员 刘英 杜佳玥)为进一步筑牢防腐拒变的思想道德防线,推动党风廉政建设深入开展,4月11日下午,一三一团组织全团20个党支部300余名党员干部观看了廉政警示教育片《浮沉》,开展了一次党风廉政警示教育活动。

《浮沉》是中共宁武县纪律检查委员会制作的一部廉政微电影。影片通过讲述一位年轻的党员干部从提拔到身居要职,最终因为自身的党性修养不够,放松了对自己的要求,走上了人生歧途。影片教育提醒广大党员干部,要始终加强学习、恪尽职守、廉洁奉公、为民服务。为此,该团纪委要求全体党员干部要从自身做起,以身作则、率先垂范,发挥示范带头作用,以自身实际行动引导和教育全团干部职工做好廉洁自律各项工作。

观看完廉政微电影,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位,履职尽责,让反腐倡廉的警钟鞭策自己,用时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作,以实际行动推动团场各项工作的顺利开展。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持