兴农App

129团兴起“学习强国”热潮

2019年03月25日 17:40  新疆兴农网   0    收藏


“书记你多少积分了,你看看我都学习了1600分了,比你的积分还要高,我天天都在学习。”三连职工曹建芳说。

自“学习强国”APP平台上线以来,129团坚持把“学习强国”作为加强党建工作的一项任务来抓,以各党支部为单位,利用学习平台组建了20个“学习交流群”,600多名党员全部加入学习。

129团3连党支部在接到学习通知后,第一时间组织党员进行学习。积极进行引导,三连党支部实行“两委” 带头领学,党员积极参与学,利用闲暇时间积极主动开展学习,在全连掀起了学习热潮。                    


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持