兴农App

一二八团开展春季环境卫生整治活动

2019年03月25日 17:40  新疆兴农网   0    收藏


(通讯员   孙润华  焦超)3月23日,128团广大职工在前高公路道路两旁的林床清扫垃圾,自己动手清洁家园,大家划分好卫生区域,自觉利用铁锨、耙子、扫帚等工具开展春季环境卫生大扫除活动。

本次春季环境卫生整治的主要任务是集中力量清理主要道路、以及道路两旁林床内的白色污染物和积存垃圾,重点清除林带内杂草,保证树木成活率,彻底解决环境卫生问题,为居民提供洁净方便的道路和生活环境。活动中,连队“两委”率先垂范,带领职工群众积极开展团内环境卫生大整治,仔细全面将团场周围以及连队各条公路、林床内的杂草、枯叶等,进行清扫、铲除、深埋。

通过此次环境卫生集中整治行动,极大优化了居民的生活环境,深化了广大群众建设美好家园的意识,形成了人人关心环境卫生、处处爱护环境卫生的良好社会氛围。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持