兴农App

一二八团召开招商引资商洽会促项目签约

2019年03月25日 17:40  新疆兴农网   0    收藏

( 通讯员 孙润华 朱 阳)3月24日,一二八团在机关二楼中召开招商引资商洽会,邀请中石化新春石油开发有限公司、克拉玛依路明化工有限公司、中国石化销售有限公司新疆奎屯独山子经济技术开发区石油分公司、巴州新春石油油田技术服务有限公司、大宸塑业有限公司5家企业代表参会,团领导五办一所负责人、团招商办人员共计20余人参会。


会上,双方就新上油井、无卤有机磷、新建加油站、石油高端维修、残膜回收再利用等项目在投资、建厂房等进行洽谈。与中石化新春石油开发有限公司、克拉玛依路明化工有限公司两家企业签订协议,项目投资金额达3.3亿元。


今年以来,128团把招商引资作为推进经济发展的“头号工程”,持续推进招商引资工作,主动跟进各项目签约,下一步128团将继续与相关企业对接,积极做好项目把关,协助企业办理开工手续,确保项目早日落地,早开工,早投产,该团领导也将带队分别前往北京、山东、浙江等地,全力出击,拜访企业,寻求各方招商信息,以更加宽广的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,引进一批产业带动力强的大项目,积极培植税源,奋力开创团场经济发展新局面。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持