兴农App

第一师医院注重提高癌痛规范化治疗水平 造福各族群众

2019年03月25日 17:40  新疆兴农网   3    收藏

(通讯员 胡珺)3月25日上午,第一师医院举办了“兵团第一师医院癌痛规范化诊疗培训班”,培训班邀请了石河子大学医学院第一附属医院肿瘤相关专家来到第一师医院,分别从“癌症疼痛诊疗规范解读”、“癌痛规范化治疗示范病房护理操作流程”、“癌痛规范化治疗病房药剂管理”进行了专题讲座,把前沿的癌痛管理新知识、新理念输送给第一师医院医护人员。


培训班后还深入到普外科二病区(肿瘤科)开展了诊疗示教查房,通过看病历、看医嘱、查看护理日常工作和教学查房等方式指导了有关业务工作。


此次培训班的举办将对第一师医院“癌痛规范化治疗示范病房”的建设起到积极地促进作用,对改善医疗服务、提高肿瘤患者生活质量、开展专科医护人才培训和创建学科品牌等方面有着非常重要的现实意义。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持