兴农App

一二五团开展廉洁教育 推进党风廉政建设

2019年03月22日 11:47  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 陈富刚 付辉) 3月21日,七师125团为了进一步推进党风廉政建设,加强党员干部的廉洁教育,做到反腐倡廉的家庭防线召开会议。

该团康乐社区党支部按照团会议精神,组织“两委”成员、党员干部,认真落实党员干部廉洁教育的宣传活动。通过走基层宣传“好家风、好家训”,动员党员干部以写家书等新式,要求党员干部注重家庭亲朋好友的互动;并且组织党员干部家属签订家庭助廉承诺书,观看廉政教育片,发送廉政微信信息,参观廉政教育基地等活动内容,提醒党员干部时刻绷紧“廉洁自律”这根弦,始终做到严以律己,大公无私,吃苦在前、享受在后,做到全心全意为人民服务。

该团在全团范围内开展以“树立良好家风、弘扬廉洁齐家”为主题的教育活动,通过电视播放、宣传栏、微信等形式大力宣扬好家风、好家训,提高党员干部的廉洁意识,营造党员干部廉政教育的良好氛围。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持