兴农App

一二九团开展特色技能培训助力职工增收

2019年03月15日 18:19  新疆兴农网   4    收藏

(通讯员 卢蓉)3月10日,一二九团美容师培训班开课了,此次活动是由妇联开展的由各基层连队40名妇女参与,共计半个月的美容师技能培训。

此次培训,内容涉及面部皮肤护理、美容按摩、基础美容化妆等方面,以市场需求为主,贴近生活,易于掌握,能提升女性气质。授课老师通过理论与实操相结合,使系统的美容知识变得浅显易懂,确保每一名学员都能掌握化妆的专业知识和技能,助力团场女职工就业、再就业。

微信图片_20190315123725

据了解,一二九团妇联为提高妇女职工的就业能力开展了母婴培训、家政培训等今后,还将针对群众和市场需求,因需定培,开设各类技能培训班,帮助职工群众掌握就业创业技能,增强就业能力,拓宽妇女群众的创业致富路。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持