兴农App

塔城市:学两会,谋发展,齐心协力奔小康

2019年03月15日 12:38  新疆兴农网   58    收藏

(通讯员 翟万英)3月10日,塔城市信访局在全国“两会”期间,迅速掀起学习全国“两会”精神的热潮,各族干部职工与结对亲戚共同学习、共同谋划今年的生产计划,齐心协力助力脱贫攻坚战。

“全国“两会”是全国政治、经济、文化发展的风向标,是全国人民最关心、最迫切问题解决的“建议箱”。把握好政府工作报告精神,是咱们老百姓一年计划的良好开端。”信访局党组书记毛颖川一席话展开了“送党报 学党报”民族团结一家亲活动序幕。

亲戚们听得是津津有味,干部们学的热火朝天。通过学习全国两会精神,使结亲户和干部们深入了解国家的政策方针,提高结亲户和干部们的忧患意识和社会责任感,更好理解国家的转型方向和“三大攻坚战”,增强了大家的理想信念和勇于担当社会责任的意识。

结对亲戚马连青说“以前说两会,也就是听听。自从咱们有了干部亲戚,那就不一样了,又学习又讲解,听不懂的地方,亲戚用我们能听懂的方式来讲,比如说“三大攻坚战”,年纪大了,记不住,亲戚就告诉我,让老百姓住在蓝天白云下,把钱放到安全的地方,让大家有钱花。这就是三大攻坚战”说完这话,干部们和亲戚的笑声在会议室里久久回荡。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持