兴农App

工作队喜迎“两会”召开

2019年03月15日 12:38  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 牛小平)“四道岔社区“访惠聚”工作队新队员安世刚在3月4日至3月10日时间段里,获得十二师亚心文旅集团苗木公司党支部本周学习小组冠军”。队员在群里汇报自己的成绩。

十二师驻一〇四团四道岔社区“访惠聚”工作队始终把学习作为一项工作任务来抓,除了日常学习外,在全国两会召开期间,更是组织队员们在“学习强国”软件平台上学习、交流,他们每天都安排时间段、观看视频、阅读文章,参与智能答题、每周一答、专题考试,大家互相分享学习内容,发表观点,了解两会进展,学习氛围浓厚。据了解,工作队除了组织大家在软件上学习,还联合社区组织党员干部、居民一起观看两会召开盛况,与两委班子一起研究、部署当下工作,保证工作学习两不误。

工作队队长赵伟说:喜迎两会的召开,感受奋进中国的奋斗姿态,我们一样难抑激动的心情,祝愿祖国繁荣昌盛。新时代新作为,我们一定要对今年的工作谋好篇,布好局,一定要做好本职工作,进一步做好民生保障工作。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持