兴农App

草湖乡召开企业助力脱贫攻坚工作推进会

2019年03月15日 18:17  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 金星)3月14日,轮台县草湖乡召开企业助力脱贫攻坚工作推进会,草湖乡党政班子成员、各村第一书记、党支部书记及包联帮扶企业负责人共30余人参加此会议。

会上,草湖乡党委副书记、乡长艾木都力·肉孜同志介绍了草湖乡2018年脱贫攻坚工作成效。他表示,各包联帮扶企业制定的一系列帮扶措施、开展各项帮扶工作,给草湖乡脱贫攻坚带来了很大的帮助,对各包联帮扶企业的无私援助表示感谢,希望在2019年,草湖乡与各包联帮扶企业一起同心协力,让脱贫攻坚各项事业再上新台阶。

新疆国欣种业有限公司经理刘一代表包联帮扶企业作表态发言。他表示,打赢脱贫攻坚战,过上全民小康生活是全国人民的共同企望。作为企业有责任也有义务在脱贫攻坚中出一份力,听到草湖乡2018年脱贫攻坚工作取得的成果,我们很高兴,2019年我们各包联帮扶企业将再接再厉按照统一部署安排开展帮扶工作,力促草湖乡脱贫攻坚工作再取佳绩。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持