兴农App

第七师一二九团全面开展农机具检修备战春耕

2019年03月15日 18:19  新疆兴农网   9    收藏

(通讯员 卢容)一年之计在于春,为进一步加强农业机械的标准化管理力度,全面提高农机技术状态和作业质量。连日来,七师一二九团连队农机工人对各自农机具进行检修,确保所有农用机车机具检修率达到100%,保证顺利完成团场春耕春播工作。

全团各连队农机具按照“五净、四不漏”,“六不、三灵活、一完好”的检修标准,农业服务中心要求各农业单位做到早准备、早动手、早检修,及时验收。技术人员从机车管理,检修状态和农具保养等方面进行严格检查,对检修不达标的机车现场提出整改意见,要求限期整改,确保所有农机具全部达到待播状态。

目前,全团各连队农机驾驶员正积极的对机具进行保养、调试和检修,为春耕工作“保驾护航”,确保各类农机具运行状态良好。预计全团农机检修工作将在4月上旬全部结束。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持