兴农App

托里县铁厂沟镇准噶尔牧民定居点饮水改造工程招标公

2019年03月14日 12:16  新疆信息网   0    收藏

托里县铁厂沟镇准噶尔牧民定居点饮水改造工程招标公告

1、 招标条件

托里县铁厂沟镇准噶尔牧民定居点饮水改造工程经托里县发展和改革委员会以托发改投资【20195号文批复,资金来源为扶贫资金,项目总投1500万元,项目已具备招标条件。本工程的项目法人及招标人为托里县农村饮水安全管理站。现对该项目进行公开招标,招标代理机构为新疆楷源工程项目管理有限责任公司

2. 工程概况

2. 1 建设地点:托里县铁厂沟镇

2. 2 标段划分:本工程划分为1个施工标段及1个监理标段。

2. 3 招标范围:(施工标段):项目建设内容:取水构筑物(明流部分)主要由引水集首、暗渠、沉淀池和管道段组成。引水渠首位于已建老渠首处。渠首采用拦河式引水渠首,侧面引水方式。渠首后接73米的暗渠,暗渠后接沉淀池。沉淀池后接管道段,管道段长110米,末端汇入区建工程的集水池内。取水构筑物(截潜流)部分由渗管段、检防渗墙、大口井,集水井、管道郎组成。渗管总长221米砼防渗墙后接管道段,管道段总长253米,末端汇入已地工程的集水池内。改造部分主要包括渗管段、护坡段组成、水厂运行设备改造(水处理设备滤料、水泵、变频、管理房1套、砖砌围墙460米)等。(监理标段):本工程全工程监理。

2. 4 计划工期:2019年410日-2019年12月31日,总工期:265天(日历天)

3、 投标人资格要求

3. 1凡有意参加施工标段投标的企业应具有独立法人资格具有类似工程业绩和水利水电工程施工总承包级及以上资质

监理标段的投标企业须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利部颁发的水利工程监理丙级(含丙级)以上资质等级企业。

3. 2本项目不接受联合体投标。

3. 3本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

4. 资格审查方式:资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效投标处理。

5、 招标文件获取

5. 1凡有意参加投标者,请于2019年314日-2019年318日在塔城市农民小区社区办公楼一楼报名购买招标文件。

5. 3评标办法:一标段采用合理低价法;二标段采用综合评估法具体详见招标文件)。

6、 投标文件的递交

6. 1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年43午11:00时,地点为塔城地区建设工程交易中心

6. 2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、 发布公告的媒介

本次公告同时在塔城日报、新疆信息网发布。

9、 联系方式

招 标 人:托里县农村饮水安全管理站

联 系 人:丁欢鹏

联系电话:18999752005

招标代理机构:新疆楷源工程项目管理有限责任公司

联 系 人: 孔圆甜

联 系 电 话:13095017751

下一条:?叶尔羌河灌区莎车县骨干工程脑其支渠节水改造项目招标公告


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持