兴农App

习近平主席在解放军和武警部队代表团讲话引发团场基干民兵热议

2019年03月14日 12:54  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 李艳丽)3月12日上午,习近平主席在解放军和武警部队代表团发表重要讲话,我团人武部专干和基干民兵热切关注,并通过报纸、联网、“学习强国”平台等多种方式学习,习近平主席在会上强调要扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑,让大家倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示,习总书记的重要讲话为今后做好各项工作指明了前进方向,激励着广大官兵把练兵备战工作抓得实而又实、紧而又紧。

128团人武专干平洪薇在采访时表示:刚刚这个团人武部组织基干民兵对习主席参加解放军和武警代表团的重要讲话精神,学习了之后,使我深受鼓舞,党的领袖,军队的统帅,发出号令,三军积极响应,作为团场基层武装部的专武干部,今后我将把工作做得更加扎实,更加有力,引领和带动全团基干民兵为履行维稳戍边使命贡献自己应有的力量,在二月份师人武部组织了我们128团基干民兵进行了基地化训练,在训练当中,我团的基干民兵,爬冰卧雪战严寒,使自身的军事素质和军政能力得到极大提高,回来以后我们又组织民兵对全国两会进行学习,使同志们在思想上更加的向党的强军目标迈进,向一流民兵队伍建设迈进,为兵团维稳戍边职责使命的有利落实迈出坚实的一步。

128团17连基干民兵李茂在采访时表示:当前全国两会正在北京召开。团人武部组织我们进行值班维稳,今天又带领我们一起学习了习主席在解放军和武警代表团上的讲话精神,学习之后让我深受鼓舞。作为从师民兵备勤连刚刚结业的学员,同时作为团场基干民兵,我们一定践行好兵团维稳戍边职责使命,用实际行动把团场改革给我们职工带来的红利反馈给党中央、习主席。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持