兴农App

2019年新疆昌吉州奇台县水政水资源管理办公室招聘编制外人员简章

2019年02月26日 19:14  新疆事业单位招聘信息网   0    收藏

   2019年新疆昌吉州奇台县水政水资源管理办公室招聘编制外人员简章

  事业单位招聘考试网2019年2月20日讯:因水政水资源管理办公室工作需要,现面向社会公开招聘编制外工作人员1名。

  一、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法

  2、年龄在30周岁及以下,即:1989年2月20日以后出生,本科学历,水利专业优先,性别、族别不限;

  3、具有经国家、省、市、自治区教育行政部门或自治区(含兵团)干部教育领导小组认定的毕业证书。军队院校函授毕业生须为在部队服役期间入学的人员;

  4、具有正常履行报考岗位职责的身体条件。

  下列人员不在此次招聘范围:

  1、近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

  2、被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的;

  3、目前在奇台县各乡镇、各部门、各单位工作的编制外工作人员,或已被录取无故不报到上岗的编制外工作人员;

  4、曾因违反相关规定被单位解聘的编制外工作人员;

  5、立案审查尚未作出结论的;

  6、受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

  7、曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

  8、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

  9、法律、法规要求不得列入公开招聘范围的。

  二、招聘程序

  (一)报名、资格审查

  1、报名方式:现场报名、资格审查。

  2、报名时间:2019年2月20日-2月28日下午18:00截止(北京时间)。

  3、报名地点及联系方式:奇台县水政办党建、文印室,电话:7381820

  4、报名要求:

  (1)报名时须携带本人毕业证、有效身份证、户口本等相关证件及证明材料的原件、复印件各一份,以及近期1寸免冠彩色照片1张。

  (2)报名时现场进行资格审查,如实填写《奇台县2019年水政水资源管理办公室招聘编制外工作人员报名表》(附件)。

  (二)面试

  面试采取结构化方式进行,由水政水资源管理办公室自行组织,面试合格分数线为60分,达不到合格分数线的不得进入下一环节。具体面试时间、地点另行通知。

  (三)体检

  体检工作由水政水资源管理办公室组织。根据考生面试成绩的高低,按照具体拟招聘人数1:1的比例进入体检。考生对体检结果有异议要求复检的,经批准,指定二级甲等以上医院复检一次,复检结果为最终结果。体检不合格者不予聘用。考生自行到医院进行的体检结果不予认可。体检费用由考生自行承担。对放弃体检或体检不合格的,从面试合格人员中按成绩高低依次递补。体检合格者进入岗位实践和考察环节。

  (四)岗位实践及考察

  体检合格人员参加为期七天的岗位实践,由用人单位制定岗位实践考核细则,并具体组织实施。岗位实践结束后,不合格人员取消聘用资格,空缺人员从参加面试人员中按面试成绩由高到低依次进行递补。

  岗位实践结束后,对岗位实践合格人员进行考察,考察主要了解和掌握考生政治思想表现、道德品质、遵纪守法等情况,并就考生在资格审查期间提供的相关信息进行核实。

  (五)公示

  通过奇台县政府网(网址:www.xjqt.gov.cn),对确定的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。

  (六)签订劳动合同

  公示结果无异议后,由用人单位与应聘人员签订《劳动合同》,试用期一个月,试用期不合格的,由用人单位与其解除劳动合同。为聘用人员缴纳“五险”(养老、失业、医疗、工伤、生育)及住房公积金。单位缴纳部分由财政承担,应由个人承担部分由聘用单位直接从工资中代扣代缴。

2019年奇台县水政水资源管理办公室招聘编制外工作人员报名表s.xls
文件类型: .xls489786617d7cf9153677eb9b22dcc86c.xls (22.00 KB)

  奇台县水政水资源管理办公室招聘编制外工作人员小组

  2019年2月20日

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持