兴农App

2019年“体育产业杯”大众滑雪技术大赛将开赛

2019年02月22日 02:35     0    收藏

     亚心网讯(通讯员 李娇摄影报道)2019年“体育产业杯”大众滑雪技术大赛暨努尔加滑雪场第二届“努尔加杯”滑雪大赛将于2月23日在新疆昌吉市努尔加滑雪场开赛,届时将会有来自全疆各地的滑雪爱好者前往参赛。

  此次赛事由新疆维吾尔自治区体育局体育产业发展中心主办,昌吉回族自治州文化体育广播电视和旅游局、昌吉市政府、昌吉市西域原野旅游发展有限公司共同承办,乌鲁木齐市雪中雁体育文化有限公司协办。赛事包含单板滑雪和双板滑雪2个项目。参赛选手要求为8周岁以上滑雪爱好者。本次赛事按照运动员参赛年龄划分为成年组和青少年组两个组别,参赛选手们将在一天的比赛中展开激烈角逐。

  滑雪爱好者们可以通过网络报名或现场报名方式参与本次大赛,本次赛事为方便广大雪友,特在比赛现场(昌吉市努尔加滑雪场)设置了报名场所,报名截止时间为开赛前1小时。赛事主办方将为取得前三名的参赛者给予奖励。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持