兴农App

第四师78团六连开展兵地融合共建迎 “元宵”联谊会

2019年02月22日 02:38  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 热孜亚)在元宵节即将来临之际,为加强与邻近乡镇交流和联系,促进两地互邻友好关系。2月19日,在都拉塔口岸文化活动大厅,该连队与察布查尔县都拉塔口岸共同举办了民族团结、兵地共融迎“元宵”联谊会。该连队与都拉塔口岸近百名干群共同观看了演出。

联欢会上演员们都展示了精彩的文艺节目,以生动活泼的形式向兵地干群们宣传了民族团结一家亲、兵地团结一家亲。其中,七十八团六连幼儿园小朋友们带来的舞蹈《民族大团结》更是赢得了大家的阵阵欢笑和掌声。

长期以来,七十八团六连和都拉口岸联系密切,双方在科技、教育、卫生、文化、人才等领域互相支持、互相帮助,通过兵地资源共享,把兵地各种优势资源整合起来,促进了兵地共同繁荣发展,让兵地各族职工群众得到了实惠,促进了两地经济发展和社会进步。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持