兴农App

博湖水利春来早 忙碌工作谱新篇

2019年02月18日 19:01  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 张金斗 李东峰 王润兰)2月17日,浓浓的年味还未消散。当人们还沉浸在欢乐的节日氛围里,博湖县水利局的工作人员早早以饱满的精神状态走上了工作岗位,全局上下一片忙碌祥和的景象!

上午一上班,水利局技术人员吐尔洪就带领工作人员坐车出发了,原来他们是为了今年的工作目标能够顺利实现,为了2019年农业生产的顺利进行,在15号就开始了忙碌的野外测量工作,目前测量工作已接近尾声。吐尔洪表示我们水利人就是要以扎扎实实的工作业绩为全县人民送上新年问候和美好祝福,水利技术人员要以昂扬的精神风貌、饱满的工作状态,坚定信心、卯足干劲,收心聚力加油干,努力推动各项工作再上新台阶。

和往年一样,今年春节农村自来水管理站的全体人员也没能得闲,节日期间群众的相互拜访,预示着春节的农村自来水供水工作任务并不轻松。农村自来水厂马新华告诉笔者,为了群众能够过一个祥和的春节,农村自来水厂工作人员放弃了节日休息,除了在水厂值班以外,水厂负责人还带领工作人员开展循环巡查和维修,哪里的自来水出了问题哪里就有水厂维修人员的身影。马新华在这一行摸爬滚打了多年,每一个节假日他几乎都在岗位上度过,这已经是再平常不过的事了。今年春节,他忙碌依然,为保证自来水通畅不断在各乡镇穿梭、忙碌的马新华清楚,作为一名水利工作者他暂时还无暇享受这份节日的愉悦,为保证群众能够过上欢乐的节日,还有更多的工作需要他来操心。

博湖县水利人在这个春天出发,不忘初心,奋力前行,用拼搏和奋斗,踏着新春的脚步,用行动开启发展新征程,期待用优异的成绩迎接新的一年的到来。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持