兴农App

塔城市:单位做后盾看望慰问驻村工作队成员

2019年02月12日 01:31  新疆兴农网   0    收藏


2月2日上午,春节将至,塔城市农业局局长董德传同志带领局属各部门负责人一行7人来塔城市喀拉哈巴克乡山北东村看望慰问驻村工作队干部,并给依然坚守岗位的队员们带来了慰问品,致以诚挚的节日问候,衷心祝愿队员们新春愉快。

慰问中,董德传局长听取并了解了驻村工作队一年来落实“1+2+5”八项重点任务情况,肯定了大家的辛勤付出和取得的成绩,叮嘱大家注意安全、保重身体。同时,强调继续撸起袖子加油干,勉励大家牢记职责使命,扎实工作,确保驻在村的群众过一个安乐祥和的春节。

队员们对局领导们的到来表示感谢,一致表态继续紧紧围绕聚焦总目标,不辜负局党委的重托和信任,克服困难,再接再厉,推动各项工作再上新水平新台阶。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持