兴农App

欢欢喜喜过大年老军垦张超津夫妇祝福兵团

2019年02月03日 20:32  新疆兴农网   0    收藏

文/张万成

1月31日,91岁老军垦张超津夫妇一起祝福新年。张超津说,我是1953年参军进疆的,老伴赖雪英是1960年随军进疆。一直工作和生活在兵团第一师四团。66年来,见证了四团的创建和发展,晚年生活幸福,坚持看《生活晚报》。

在新的一年里,我们感谢党,日子越过越好。我们经常教育子女要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,贯彻落实社会稳定和长治久安总目标。

和在团场的老同志们在追忆往昔的同时,也对团场、连队发展变化、人民生活水平的提高表示感恩,感谢继续为团场连队建设付出青春、热血的三五九旅传人。

我们是三五九旅的老军垦战士,要保持三五九旅“自力更生、艰苦创业,同心同德、团结奋斗”的精神。

大力弘扬“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献”的军垦精神,以新疆生产建设兵团前辈拓荒牛精神为旗帜,牢固树立正确的人生观、价值观,确立科学的社会理想、高尚的思想道德、正确的职业理念、健康的生活情趣,自觉抵制各种腐朽、消极东西的影响与侵蚀,真正把个人追求凝聚到“艰苦奋斗、屯垦戌边、繁荣新疆、振兴中华”奋斗目标上来,坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。让春节欢快的祝福传递在幸福的心房,预祝大家新年开拓进步,阖家健康快乐!

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持