兴农App

七师驻一三一团九连“访惠聚”工作队开展联谊活动

2018年10月09日 11:50  新疆兴农网   作者:刘英  0    收藏


(通讯员 刘英)9月29日上午,在七师驻一三一团九连“访惠聚”与九连党支部联合举办的“庆丰收、迎国庆”一家亲联谊活动中,为表达对“访惠聚”工作队帮助牧区解决吃水、用电等难题的深深谢意,连队山区牧工身着哈萨克族民族盛装跳起了哈萨克族民族舞蹈《丰收舞》。

为欢庆祖国69岁华诞,七师驻该团九连“访惠聚”工作队与九连党支部在天山深处放牧点,联合举办了“庆丰收、迎国庆”一家亲联谊活动,与山区牧区80余名牧工群众共同欢庆祖国的生日。

联谊活动中既有独唱、男女对唱、诗朗诵、合唱、舞蹈、笛子独奏等文艺节目,还穿插有击鼓传花、知识抢答和结亲干部与结亲户夹送气球等游戏环节。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持