喀尔坎特牌熏马肉、马肠

新疆伊犁

订购价:185.0
本产品暂只支持订单团购,请点击“立即订购”按钮下单。
+ -
立即订购
保障
正品保障
售后无忧
增票服务

1


产品原产地:新疆伊犁(伊犁伊哈骏食品有限公司)

产品价格: 185元/公斤 

品规格:1000克

产品介绍:

喀尔坎特熏马肉熏马肠,是哈萨克族传统风味食品,采用喀尔坎特草原的伊犁马为原料,伊犁马饮天山雪原泉水,食高寒草甸的野生百草,其毛色光泽亮丽,眼大有神,四肢强健有力,头颈高昂,霸气十足,捍威至极。熏马肉熏马肠迄今已有几百年的历史,其熏味浓郁,油而不腻,肥瘦分明,不仅色泽悦目,且含有丰富氨基酸、脂肪,其胆固醇含量很低,高钙富铁,营养价值高,具有补中益气,养肝补血、滋阴壮阳、强筋健骨的功效,是你理想的营养保健食品,也是馈赠亲友、居家配膳、旅游携带的美味佳肴。

核心卖点:

喀尔坎特大草原位于素有“中国天马之乡”美称的新疆伊犁哈萨克自治州昭苏县境内(原昭苏军马场),是中国伊犁良种马繁育、养殖规模最大、马种遗传资源最丰富的马场,草场66.19万亩。土地肥沃,水源充足。

联系人李龙法

手机:18690988288

通讯地址:新疆乌鲁木齐市天山区建国路345号

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持