兴农App

塔城市:工作队开展“军民鱼水一家亲”庆八一联谊活动

2018年07月31日 10:55  新疆兴农网   作者:加那尔·沙吾林  0    收藏


军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,7月27日,塔城市第一中学驻新城街道东门外社区工作队组织社区干部、老党员、返乡大学生、市委老干局慰问了武警塔城某中队和军区仓库的全体官兵。

东门外社区主任姚婷婷为武警官兵致以节日的问候和祝福,为官兵们送上了水果、矿泉水等慰问物品,向全体官兵表达了崇高的敬意。随后,东门外社区的居民代表和市委老干局的老干部们精心编排的红歌、舞蹈等节目一一上演。红歌《没有共产党就没有新中国》、集体舞《共产党光辉照西藏》、《不忘初心》、《海兵舞》节目表达了工作队、社区干部群众对部队官兵的深深敬意和节日的祝福,精彩的文艺节目赢得了在场官兵的阵阵掌声。武警官兵们也献上了他们精心编排的节目,为整场文艺演出活动增添了亮点。

工作队队长夏龙川说:“此次慰问活动增进了军民鱼水情深的同时,使社区居民近距离了解和感受当代军人的军营生活和精神世界。进一步拉近了军民关系,增进了军民团结,密切了鱼水情谊。”


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持