兴农App

一卡在手 365元畅游新疆43家景区

2017年09月22日 11:46  天山网   作者:  14    收藏

    天山网讯(记者王晶晶 实习生李尚学报道)手持一张卡,一年内可畅游新疆43个景区,并享受乌鲁木齐国际机场T2、T3航站楼绿色通道服务——新疆旅游开始尝试跨界融合。

    9月20日,将景区景点、新疆机场集团和银行跨界融合在一起的融e购新疆机场集团天缘卡卡通旅游卡正式上线。

    之所以成为“跨界融合”,是因为这张卡能享受全疆43家景区(其中8家5A景区,17家4A级景区)首道门票免票的优惠,还可以在乌鲁木齐国际机场的T2、T3航站楼享有专用休息室和快速登机通道的权益。

    记者算了一笔账,如果把这43家景区转遍,首道门票合计花费2395元,而拿着这张仅需365元的卡,将直接为游客节省2000余元。目前该卡可实现网上订购,通过微信平台搜索融e购,就可线上申购。

    新疆旅游资源丰富,亟待跨界合作挖掘、创造新疆的旅游价值。无论在旅游交通运输,还是旅游金融,均有进一步提高对新疆旅游的综合价值贡献的潜力。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持