兴农App

第十二师二二二团:为保居民温暖过冬,换热站工程紧张进行

2016年10月08日 14:45  新疆兴农网   作者:刘国安  12    收藏

      (通讯员 刘国安) 为保证全团居民能温暖的度过2016的冬季,第十二师二二二团的四个换热站的施工进入冲刺阶段。

近几年来,该团积极推进城镇化建设,不断加大建设力度,累计投资9亿元,新建4个居住小区,新增楼房1759套,全团共有3675户,8258人住上了楼房,全团供热面积大40万平米。

虽然该团建有两个集中供热系统,把所有的楼房的外墙都穿上了保暖外衣,但每到冬季,由于供热不均匀,导致有的楼房温度正常,有的楼房温度达不到冬季取暖温度的标准,职工意见很大,投诉不断,是供热单位和职工之间由于采暖问题产生的矛盾不断!

为了彻底解决冬季居民的采暖问题,该团从保障和改善民生迫切需要解决的问题为出发点,认真落实团党委七届五次全委(扩大)会精神,积极筹资完成供热系统中的换热站的建设,解决好团部片区供热不均匀的问题。

经过实地勘察和整理往年所收到的数据,决定在团部供热区内,新修4个换热站,从9月初,换热站工程正式启动,4个换热站的建设同时启动。

为了保证换热站在供暖期到来前完工,建筑工人抓紧一切时间进行施工,连“十、一”假期都没有休息。

目前,4个换热站的设备安装工作已全部顺利结束,工人们正紧张的进行外部封顶工作,保证在10月中旬,供热站能顺利投入使用。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持